您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

寻人!21岁山西女孩在峨眉山已失联20余天

来源:www.388v.cn 点击:1253

原标题:找人!这位21岁的山西女孩已经在峨眉山失去了20多天的联赛资格。5月26日没有下山的记录。这是21岁的山西女孩于飞失去联赛冠军的第21天。她的家人仍在努力寻找她的下落。 21天前,于飞从成都来到峨眉山,登上金顶后失去了他的联盟。 她的同事和家人说,于飞失去联赛冠军没有任何预兆,她不应该死于自杀。

21岁的山西女孩在攀登峨眉山后失去了她的联盟

21岁的于飞,山西长治人,在成都的一家花店工作 5月5日,她向花店老板请假,并说她将请一天假。 “她没说去哪里,自己一个人出去 “花店负责人陈女士说,直到那天晚上10点,她都打不到于飞的手机,并给她打了另一个山西的手机号码。

但是,这个手机号码是于飞的母亲张女士用的 那天晚上,张女士没有注意到这个奇怪的电话。第二天早上,她接到电话,得知无法联系到她的女儿于飞。

5月6日,张女士和她的丈夫连夜赶到四川。 第二天一早,他们通过警察局帮助发现,5月5日中午,于飞乘坐子弹头列车来到成都南站峨眉山。

尽管焦虑不安,张女士认为女儿的手机可能有问题,她会在峨眉山待两天后回来。 然而,5月8日仍然没有她女儿的消息。

下山记录手机信号未发现异常

5月9日,张女士和她的丈夫匆匆赶往峨眉山 在峨眉山风景区警方的帮助下,他们发现于飞于5月5日下午乘坐最后一条索道去了金顶的结音寺。那天晚上6点15分,她看到于飞独自在金顶一家酒店外的监控室里行走。

峨眉山景区警方称景区内的门票和索道都是通过实名制购买的。下行索道的购票记录中未发现于飞下山的记录,金顶的酒店也未发现入住记录。

根据张女士的介绍,之后通过相关部门查看于飞手机号码,发现金鼎基站在5月5日下午6点15分收到手机信号。晚上7点19分,山脚下农夫山泉附近的一个基站收到了他的手机信号。晚上8点17分,幸平镇的一个基站收到了手机信号。第二天8点07分,幸平镇的一个基站收到手机信号,并将其关闭。

家人认为她不会自杀。

由于幸平乡位于乐山市和峨眉山之间,距离峨眉山约10-20公里,张女士想知道:手机信号是如何出现在幸平乡的基站上的?如果你从峨眉山金顶下山到幸平镇,两个小时显然也是不可能的。

有人推测于飞会跳下悬崖死去 张女士认为这是不可能的。于飞与父母的联系通常没有什么异常。离开前,她还给同事们发了一段小视频,说天在下雨。 花店负责人陈也证实,于飞非常快乐,在失业前一直工作正常。

据张女士说,我没有听到她女儿谈论朋友,所以不应该有任何情绪上的困扰,但是她去了哪里?就像一个谜一样,它从未在张女士的心中解开。

根据资料,于飞身高约162厘米,体重约50公斤。他在联赛失败那天穿着黑色睡衣和运动鞋。 如果有任何知情人提供线索,请联系张女士: 成都商报-红星新闻记者顾爱岗

(编辑:童翠华)