您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

靠近我 | 登《跨界歌王》,比音勒芬杨烁唱有故事的歌

来源:www.388v.cn 点击:1548

只有有故事的人才能唱有故事的歌。

一个有故事的人是首动人的歌。

Figure : Biyinlefen 2019 AW新产品

在《跨界歌王》年10月12日的舞台上,Biyinlefen杨硕的香烟声音《靠近我》打破了观众的泪腺,主持人刘涛忍不住上前拥抱安慰。

“我也不想经历,那种苦涩的味道。我经常感到疲倦、痛苦和疲惫。”杨朔对人生变迁的解读深刻,似乎在诉说人生的浮躁和无助,也在一开始安慰无知的自己。

图:比尔芬发言人杨朔推断《靠近我》

是杨朔无知的时候。他有演员的梦想,14岁时独自漂泊到北方。作为一名服务员、一名印刷工、一个烧烤摊,我感受到了生活的压抑。当第一次听《靠近我》的时候,杨硕忍不住躲在被窝里痛哭,“我特别渴望别人靠近你,抱紧你,安慰你,理解你。”

后来,不屈的杨朔治好了自己。放心了,生命仍在我手中。结果,杨朔从团体表演开始,学习小角色表演,并被中央戏剧学院录取,直到他的表演技能飙升,并被提升为国家男神。

Figure : Biyinlefen 2019 AW新产品

一位记者曾问他:“如果你昨天对自己说了一句话,你会说什么?”

杨硕的回答是:“不要被正在发生的事情弄糊涂,请继续前进。”

正是这种阳光和自信造就了杨朔现在的样子。然而,这是对宾乐芬品牌特征的恰当诠释。

Figure : Biyinlefen 2019 AW新产品

2003年,Biyinlefen作为一个新品牌进入中国服装业。在其16年的发展过程中,毕英伦经历了无数次行业洗牌和市场起伏。然而,毕英伦始终坚持自我,专注于高尔夫服饰领域,以自信的态度,走出了一条不盲目模仿外国品牌、立足中国人民需求、坚持原创设计、实践品牌技能的道路。

志趣相投的个性代言人与品牌相辅相成,更不用说杨硕的代言力还在上升。根据《2019年7月中国广告代言人传播力综合指数表》,杨硕在广告代言人传播力综合指数中排名第15位,在传播力单项指数中排名第2位。

youtube.com



日期归档