您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

足协这一错误决定或让国足成受害者!未来国足一位置将无人可用

来源:www.388v.cn 点击:1047

据多家媒体报道,足协将在下赛季恢复其“3 1”外援政策,即每场比赛三次外援加一次亚洲外援。足协已经恢复了“3 1”外援政策,这将对中国超级联赛下个赛季产生重大影响。特别是超级联赛(Super League)亚洲外交政策的恢复,将允许超级联赛球队在转会市场争夺优秀的韩国球员,从而加强球队的亚洲外交地位。

熟悉中国超级联赛的球迷都知道,当超级联赛实施“3 1”外援政策时,大多数中国超级联赛球队都愿意给韩国球员额外的亚洲名额。因为韩国运动员不仅个人能力优秀,而且非常敬业。本赛季,中国超级联赛的三名韩国球员金新宇、朴金志洙和金玟在训练和比赛中以勤奋的态度赢得了球迷和媒体的一致好评。因此,如果足协想恢复“3 1”政策,韩国球员将再次成为超级联赛转会市场的热点。

一些球迷不赞成足协的“3 1”政策。他们认为恢复“三一”政策弊大于利。首先,足协应该恢复“3 1”政策,这对大多数韩国球员都有利。韩国球员将有机会与超级联赛中的保利尼奥、奥古斯托和特谢拉(teixeira)等世界级球员一起比赛,从而积累努力拼搏的能力。足协恢复“31”政策等于是对韩国球员做了一件好事,从侧面增强了韩国球员的实力。

此外,如果足协想恢复“3 1”政策,当地后卫的生存空间将受到严重挤压。超级联赛球队在引进次国家队球员时,通常会考虑从防守位置引进强壮的后卫和中场。如果大多数超级联赛球队把国家以下级别的球员给后卫。我们可以预见的是,亚洲外交政策的恢复将进一步挤压当地警卫的生存空间,从而失去在中超联赛亮相的机会。

中国本土防守队员的实力和水平都非常有限,这可以从世界预赛没有人可用的事实中看出。因为里皮在国防上抛弃了老将冯小婷,球队可以在中防上使用张彭林和朱陈杰。张彭林在全国足球锦标赛中也进了一球,这遭到了球迷和媒体的质疑。足协如何恢复其亚洲和外交政策?一些国内后卫将没有球可打,这使得国家足球队更难选择合适的后卫。因此,足协决定恢复“3 1”政策是一个弊大于利的错误决定。我希望足协能慎重考虑,不要让新政策成为韩国球员在超级联赛中练习的结婚礼服。

本文中的插图来自互联网。