您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

深圳战队派出大杀器,孙志祥严阵以待

来源:www.388v.cn 点击:1148

12月24日,昆仑决胜局职业联赛2019年冠军决赛将在义乌举行。“骄傲的田翔”孙志翔将再次代表深圳胜利和战斗队。

今年的孙志翔给我们带来了太多惊喜。在去年昆仑山总决赛66公斤级全球八人比赛中,孙志翔以其快节奏的比赛突然赢得了日本国王山田健太。这场激烈的战斗让拳击迷们刮目相看了这位年轻凶猛的拳手。然而,出乎意料的是,孙志翔的潜力远远不止这些。今年9月,赤水昆仑战役由泰国拳手孙志翔进行,他有400多场比赛的经验。他冷静的进攻和犀利的拳击腿摧毁了泰国在拳击方面的经验优势。这时,孙志翔似乎正在经历某种转变。当你看到他获胜时悲伤和不快的冷漠表情时,你知道,孙志翔已经进入了着名拳手的行列。

在11月昆仑表季后赛中,代表深圳队参赛的孙志翔击败了赢得宁辉比赛的约旦选手伊泽丁法汉。起初,许多人认为这将是一场势均力敌的比赛,但比赛结果告诉我们,我们仍然低估了超新星的非凡力量。在与伊泽丁法汉的比赛中,孙志翔以强劲的KO赢得了比赛。在这场联赛的决赛中,孙志翔再次赢得了深圳队的主办权。他的对手是泰国的巨星龙拉维。

像阿泽丁法汉一样,龙拉维也打败了昆仑定羽阶的第一代国王宁辉。他在泰拳中有一席之地。这一次他代表沈阳宗武战斗队出去,只是为了获胜。对双方来说,这是又一场艰难的战斗。无论是孙志翔还是龙薇拉,毫无疑问,他们将为胜利而战斗到底。