您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

中国厂商再推5G手机 9月新机或扎堆亮相

来源:www.388v.cn 点击:1370

原标题:中国制造商在9月推出5G手机用于新的或拥挤的外观

参考News.com 9月4日报道日本媒体称,中国手机制造商vivo于9月2日在中国推出了一款支持5G的新智能手机。目前,华为和中兴已经开始销售5G机型。在中国,来自各种手机制造商的5G机型预计最早将于9月一起上市,竞争将变得激烈。

根据《日本经济新闻》网站9月3日的报道,vivo上市的5G智能手机“iQOO Pro 5G版本”价格低至3798元。它比8月份上市的5G手机便宜20%到40%,比如华为的“伴侣20X 5G”和中兴的“Axon 10Pro”。

报道称中国通信公司正在快速推进5G通信网络的建设。预计2019年许多大城市将能够使用5G。据说使用5G时,通信速度比以前快20倍。

据报道,vivo约占全球手机出货量的7%,排名第六。在中国,从4月到6月,它的排名仅次于华为。排名第三的OPPO和排名第四的小米预计也将最早于9月推出5G手机。中国5G智能手机之战可能会变得越来越激烈。

该报告称,全球最大的手机市场中国最近增长缓慢。2018年的出货量比2017年下降了10%,至约4亿台,连续两年同比下降。然而,随着5G的出现,手机市场有望在未来扩大。根据中国研究公司中国商业产业研究所的数据,2019年中国智能手机市场5G手机的销量仅占1%,但预计2020年将达到10%,2023年将达到50%。

information picture。(法新社)