您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

工院支教部系列活动顺利举办

来源:www.388v.cn 点击:1572

理工学院支教系系列活动成功举办

作者:施达夫资料来源:工程学院新闻部新闻稿发布日期:2013年4月22日点击数:

与老年人友好交流

本站新闻4月21日上午,中国海洋大学工程学院支教系系列活动继续进行。 这一次,教育部的四人小组来到高雄路的老年社区向老年人解释英语。 整个过程的气氛很和谐。最后,在老人的眼里,这项活动取得了圆满成功。

支持教育司有着悠久的活动历史,其中许多活动已逐渐成为惯例。 “绿色论坛”系列活动就是其中之一。 4月18日下午,在东川路小学举行的绿色论坛第18届讲座“海洋知识鲸鱼”为六年级学生带来了丰富的鲸鱼知识盛宴。 演讲者王文聘结合了野生鲸鱼的图片,让学生们了解鲸鱼的种类和现状。最后,鲸鱼保护宣传片的播出引起了学生们对动物保护的深刻思考。

东川小学毕业后,志愿者来到老年社区提供支持和教育

9点整正式开始 首先,物流管理专业的志愿者孙肖伟教授基本句型和语法知识。她的解释非常详细,赢得了在场所有人的一致称赞。 当你全神贯注于一件事时,时间过得很快,第一堂课无意识地结束了。 休息期间,老人表达了自己的意见,并积极讨论学习内容。

第二节课,外语学院的志愿者张明阳在国外教老人英语口语和用餐过程。她的解释很清楚,可以刺激气氛。面对老人的问题,她总能找到一种易于理解的表达方式来回答。 在讲座过程中,老人完全被吸引住了。他们热切的面孔给教育部支持人员留下了深刻的印象。 它还允许尊重和支持老年人的活动在愉快的气氛中达到高潮。

通讯器: Stada

Sharing to :

0x 251d共享功能有限,请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王家新责任编辑:王家新

上一篇文章:食品研究所志愿者团队陪同空嵌套老年樱桃鉴赏[04-22]

下一篇文章:信息科学与工程研究所关心老年志愿者活动学会[04-22]