您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

揭秘:钢木门市场的三大促销陷井

来源:www.388v.cn 点击:1928

[建材网]虽然中秋节已经过去,即将到来的促销季“国庆节”又来了。面对钢木门市场如此多的促销方式和品牌,消费者应该睁大眼睛!

Front move: false

钢木门品牌,口号是“100%进口”或“进口品牌”,实际商家只进口一小部分,大部分是国产材料和技术。 为了证明他们进口商品的“真实性”,商人也可以签发进口报关单和原产地证书,并承诺对一个假货赔偿10%,这使你不相信。 如果你买了这样的假货,如果你想区分进口产品和国产产品并获得公正,你必须成为公司的一名员工来找出内幕,否则你胜诉的机会几乎为零。

第二个诀窍:伪健康,伪环保,伪绿色

随着钢木门释放甲醛进入空气体,对空气体质量造成危害,许多消费者正在寻找一种健康、绿色和环保的产品。一些企业发现,许多钢木门消费者并不十分清楚绿色环保和绿色之间的区别。

在基板上添加绿色颜料,将基板染成绿色,并向外界宣传。绿色基材在生产过程中包含绿色环保因素或宣传绿色产品在防水和减少甲醛排放等方面超过天然基材。 事实上,绿色和非绿色与防水、甲醛释放和环保毫无关系。

第三个技巧:伪概念

有传言称,一些钢木门制造商“进口板材规格长,而国产板材规格短”。结果,市场上的长板价格飙升。这是完全错误的。 钢木门的质量取决于原材料的选择和匹配以及产品的加工精度。进口板和国产板在尺寸上没有区别。如果进口板和国产板按照上述相同的技术要求生产,没有区别。这些产品与每块木板的长度和宽度无关。 由于长木板的价格上涨,销量也不错,钢木门制造商不再争论长短木板,而是减少了短板的产量,大量生产长木板。当时,所谓的“进口”板激增。消费者可以以低于进口板的价格购买“进口板”。这对他们来说也是一种乐趣。更大的受益者是钢木门销售商,他们提出将长木板作为进口木板,混淆了市场,以混乱取胜。

面对钢质门市场上符合国家标准的真假绿色钢质门、进口钢质门、钢质门的概念,我希望钢质门消费者能够擦亮眼睛,培养一双金色的眼睛,以免被劣质钢质门的卖家欺骗!