您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《中土世界:战争之影》新更新 全新模式等你来战

来源:www.388v.cn 点击:1652

 《中土世界:战争之影》 新更新 全新模式等你来战

今天,华纳发布了其杰作《中土世界:战争之影》的最新版本,版本号为1.06。此更新包括许多免费功能,包括外观、声音、技能、城市风格、设备等。此外,更新还需要对以下DLC更新进行预更新,因此该补丁内容非常丰富,容量已经达到4.2G

免费更新和功能

无尽围攻:玩家将在要塞中与邪恶的索伦军队战斗。

抵抗模式:玩家将粉碎奥哥和乌鲁克叛军的力量

12月5日,制作团队还将发布以下内容:

“在线搏击坑”(Online Fight Pits)模式:允许玩家挑战其他玩家的兽人下属,在竞技场中输赢并赢取奖品

野蛮难度:新的难度选项,更具挑战性

其他修复程序

修复了玩家无限期加载屏幕时可能遇到的一些问题

在某些情况下,解决“塔利班”卡所有者的问题,这将迫使玩家重新开始游戏。

修复了一些问题,“塔利班”可能会退出游戏,这将迫使玩家重新开始游戏。

修复了在特定实例中显示消息“invalID id”时可能出现的一些问题。

修正了不正确的教程信息,要求玩家按住按钮而不是按下按钮

追随者不会再死于流血。如果它们在墙上被摧毁,现在就可以安全地运送到地面。