您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

育碧官网再次更新 或是为《英雄无敌》新作造势

来源:www.388v.cn 点击:1347

此前,我们不断报道育碧中国近日一直在投放重型炸弹,因为他们不断更新官方网站,分别发布了主要人物《刺客信条4》、《孤岛惊魂3》和《看门狗》的剪影。玩家们也猜测育碧中国将把3A级杰作引入中国。

但事实上,鉴于《刺客信条3》的经历,育碧中国现在对推出“血腥暴力”游戏非常谨慎。 因此,期待这三场比赛进入中国有点不现实。 此外,玩家开玩笑说育碧将推出自己的《育碧英雄大乱斗》、第三版《刺客信条》、《看门狗连连看》等。

但是今天官方网站又更新了,三大人物变成了《英雄无敌》的主角!戴兜帽的爱德华变成了戴兜帽的天使,戴莫希干头的瓦斯变成了戴莫希干头的兽人,穿风衣的酷黑客皮尔斯变成了穿风衣的吸血鬼伯爵!

这让玩家们大吃一惊。育碧中国可能不会公布预期的《刺客信条4》、《看门狗》等。也不是调侃《看门狗连连看》、《育碧英雄大乱斗》,而是《英雄无敌》的新版本

然而,仔细的编辑发现在这个神秘的倒计时中已经有了《英雄无敌》条线索。

《英雄无敌6》音乐揭秘天吉

第一天疑似《刺客信条》的阴影页,其背景音乐来自《英雄无敌6》中最着名的主题音乐《Blood and Tears》,以及后来的摘录 这首音乐来自电影和游戏行业的金牌音乐制作人保罗罗梅罗(Paul Romero)和罗布金(rob king)。它很容易传染,从早期的温柔和优雅到层层的慷慨和强烈。

进一步分析表明,神秘车站暴露的三个人物和主要口号应该分别代表英雄中的三个流行种族

《刺客信条》:为黑暗而生,为光明而战!

《孤岛惊魂》:为黑暗而生,为光明而战!

《看门狗》:为黑暗而生,为光明而战!

《英雄无敌》:为黑暗而生,为光明而战!

不用说,当然,这是一个墓地。这是复活,重生,吸血。它经历生与死。除了这群不死生物,还有谁?

三个角色,三场比赛,育碧这次想得真周到。

育碧的想象力再次叹了口气。育碧告诉我们,戴兜帽的不一定是刺客爱德华,而是天使迈克尔。

那么这个新的神秘《英雄无敌》是什么?

《英雄无敌》无疑是一个值得育碧努力的品牌。在中国20年后,《英雄无敌》长期以来一直是一代人心中的经典策略,《英雄无敌3》和《英雄无敌6》的受欢迎程度一直很高。 这次神秘的新作品将会是什么?

《英雄无敌7》据说早在British 6上市后就进入了发展阶段。已经好几年了。这次是英国7号进入中国的消息要宣布吗?

几天前,《英雄无敌Online》的泄漏地图也在互联网上流传。育碧创建英雄无敌在线版是一个自然的过程。作为世界上最大的网络游戏市场,中国会先带来惊喜吗?

《英雄无敌OL》

与《英雄无敌》同系列的魔门最近发布了新产品《魔法门10:传承》。从育碧启动魔门官方网站来看,这也很可能是这项工作的热身。

无论推出哪一款,无疑都是英雄、无敌粉丝和众多玩家的福音。 让我们关注4月16日的官方新闻!