您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

她高一班级倒数,后考上清华大学:靠三年完成逆袭,坦言3点秘诀

来源:www.388v.cn 点击:1081

2。制定自己的时间表“好的结果来自好的计划”。不用说,计划在学习中的重要性不言而喻。许多学生可能学习到凌晨,但他们的最终结果不是很令人满意。不是他们不努力工作,而是他们不计划自己的时间。我在开会的地方花了更多的时间,但我真正的疑虑没有得到有效解决。

所以学习不是比较谁花的时间更长,而是学习效率更高。

"我不刻意学习,也不会学习到很晚。"郭禺期确实比普通孩子更有效率,这也是郭禺期自己的天赋。然而,郭禺期对她的学习时间有一个非常科学的计划。她的课堂学习效率很高。她“在课堂上学到的比在课堂上学到的多”。因此,她必须好好利用上课时间。

虽然郭禺期花了大量的学习时间来提高他的英语水平,但郭禺期在数学高考中也取得了142分,而且他在综合管理上没有耽误,也取得了288分,这足以说明郭禺期合理地利用了他的学习时间。

郭齐豫没有放弃她的兴趣。她也花时间画了一幅漫画,但这丝毫没有影响她的学业表现。相反,这进一步激发了她的学习动机。

3。给自己设定一个目标“设定目标是自我管理的开始”。兴趣是学得最多的老师,培养兴趣的根本方法是设定目标。根据实际情况设定目标会事半功倍。

清华大学是郭禺期上学的必去之地,另外她和同学们一起去清华大学图书馆自学。她被清华大学的学习环境和氛围深深感动,她喜欢美术,所以她把清华大学建筑系作为自己的目标。

因此,设定一个明确的目标会激发我们更多的斗志。郭禺期的成功离不开清华大学对她的鼓励。正是这种鼓励让郭禺期一步步实现了自己的梦想。

最后,在郭禺期的努力下,她成功通过了清华大学建筑专业的考试。她不仅完成了对高考的攻击,也完成了对自己生命的攻击。

如果你有一个理想,你必须首先设定一个小目标。每天根据目标提前计划!郭禺期的经历告诉我们,没有什么是不可能的,梦想必须敢于思考、敢于做和坚持。

如果你有一个理想,你必须首先设定一个小目标。每天根据目标提前计划!郭禺期的经历告诉我们,没有什么是不可能的,梦想必须敢于思考、敢于做和坚持。回到搜狐看更多