您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

“瀛景启幕 昆远巨献”瀛景·国际康养社区举行奠基仪式

来源:www.388v.cn 点击:1145

项目计划

据了解,北京国际保健社区项目涵盖酒店式退休公寓、养老院、保健之家、儿童娱乐中心、五星级国际酒店、医疗中心、中医保健中心、温泉、商业中心、超市、餐厅、银行、综合体育馆和物业服务中心。为了保证生活质量,提高医疗保健质量,本项目配备综合球馆、室内娱乐训练中心、室内温泉疗养康复中心、室内恒温亲子水上公园、无限游泳池和专业健康咨询服务设施。该项目将精心打造一个多元化、多层次、多服务活动的国内保健居民理想目的地,包括社区景观、国际慢跑跑道、山地自行车跑道、农田景观、中草药植物园、山地公园和五层瀑布。值得注意的是,养生住宅、老年公寓和养生医院都遵循了老年养生和智能社区的设计标准,实现了包袋的入住。在后续运营服务方面,项目将引入专业的国际标准酒店管理、综合保健、医疗保健服务、物业、亲子和医疗保健团队,确保服务质量,实现业主的生活、保健和养老。

云南坤源投资有限公司作为项目投资者和建设者,坚持环保、健康、低碳、养生、自然、和谐的发展理念,为社区居民和生活在社区的游客营造全面健康的生活方式,为人们提供生活质量和幸福。在以大健康为导向的综合发展模式中,以大健康服务产业为先导,整合旅游、文化、体育、养老、育儿教育产业,延伸大健康产业链条,形成快乐产业集群。

项目计划

客流引擎创新模式

玉溪市高度重视医疗保健行业的发展,致力于打造“健康的城市生活目的地”,努力改善经营环境,为整个项目提供优质、高效、便捷的绿色服务,并落实相关政策措施。该项目的落地是对玉溪历史、文化、生态和商业环境的高度认可。这是进一步提升玉溪城市形象,加快建设“健康城市生活目的地”的有力支撑。这也将推动玉溪经济社会转型和跨越式发展。

项目计划

颖景国际杨康社区位于云南玉溪抚仙湖西岸。早在晚明,旅行者徐霞客在他的《徐霞客游记》中就对抚仙湖有了深刻的描述:“云南山土壤丰富,所以它流入大海,水流浑浊,但抚仙湖是最清澈的。”同时,抚仙湖是中国最纯净的天然深水湖泊。它以其卓越的水质而闻名。这个湖清澈见底。它在2012年被列为《世界遗产名录》。抚仙湖被文化旅游部评为“国家旅游度假区”,抚仙湖所在的玉溪市有三大定位:国际旅游城市、国际会展城市和国际健康养生城市。

项目计划

据玉溪市相关部门统计,2019年玉溪市和江川区外来购房人数大幅增加,占比超过80%。抚仙湖星云湖的气候和旅游定位吸引了全国各地的游客。依托抚仙湖优越的水质和宜居的气候,项目选址必将成为全国乃至世界健康、宜居、旅游度假的难得典范。

项目效果图

从保健、养老和度假需求的研究到空间的建设,英京国际保健社区希望满足更多人对生活、度假和保健的全面需求。在云南高原的阳光和湖水与度假养老生活之间,创造了一种新的优质生活想象。基石铺设c