您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

许志安喝下午茶被偶遇,与好友有说有笑,被问黄心颖立马转头离开

来源:www.388v.cn 点击:647

2月26日,一组许志安的近期照片在网上发布。据香港媒体报道,最近许志安和一位健身教练以及一位好朋友去喝下午茶。

同一天,52岁的许志安穿着白色t恤和黑色运动裤。他看起来很强壮,有着又黑又厚的头发,脸上没有皱纹。他看上去只有三十多岁。他和另外两个朋友戴着口罩,非常注意安全措施。

走进酒店,三人摘下口罩,享受悠闲的下午茶。许志安微笑着,心情非常好。自从黄心颖出轨事件曝光以来,许志安已经失业10个月了。现在看来,他的情绪已经完全平静下来。“”记者还直接问他是否见过黄心颖,是否听说过她最近与乐队鼓手伊妮(李万红)的交往。一直在悠闲地散步的许志安,听到“新英”这个词后尴尬地笑了笑,然后摇摇头,以更快的速度离开了。

黄心颖,安信事件的另一方,也已经安静了很长时间,但是最近开始活跃在社交网络上。此前有报道称,黄心颖的桃花依然很好,她仍与富二代有染。不久前,香港媒体报道称,黄心颖与橡皮筋乐队乐队的鼓手伊妮关系密切,并被目击一起去宠物店。在此期间,黄心颖总是爱发牢骚,伊妮撒娇。然而,黄心颖似乎非常担心被人认出来,不时环顾四周,而弹涂鱼却满不在乎。黄心颖也在网上发布了他和他的狗的照片。

然而,之前有消息透露,伊妮已经成功向圈子外的女友求婚,并于去年结婚。记者联系了伊妮并询问,对方说他目前单身。他原本想和圈外的女友结婚,但没有结婚。他去年分手了。弹涂鱼拒绝回应与黄心颖的关系。黄心颖也回应说,当她去宠物店时,她只有一个有养狗经验的朋友陪她去买宠物用品,但没有回应。