您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

提供完善新人培养体系,字节跳动2020校园春季招聘来了!

来源:www.388v.cn 点击:1922

2月24日,字节跳动宣布,今年春季的招聘将为大学生提供6000多个全职和实习岗位,为应届毕业生提供广泛而稳定的发展机会、完善的新人才培养体系、平等开放的工作氛围以及具有竞争力的回报和福利。

对于新员工,字节跳动将提供员工培训计划,以及为新员工提供专业技术服务的训练营,以及帮助员工快速成长的在线电子学习培训。

据了解,本次招聘主要面向2020年9月至2021年8月和2020年9月至2020年8月毕业且毕业后无全职工作经历且学历最高的学生。

与过去不同,整个春季招聘过程都是在网上进行的。2月24日至4月30日是简历投递和内部晋升的时间。在线讲座将于3月中旬举行。笔试将于3月初至5月中旬举行。面试将于3月初开始,报价将陆续发布。

求职学生可以通过在线发送简历、在线讲课、在线参加笔试、面试和远程开始工作来成为字节跳动公司的一员。办公用品也将邮寄到员工所在地。

由于疫情的影响,全国所有的大、中、小企业都面临着严峻的挑战,互联网行业也受到了很大的冲击。6000多个春季招聘职位使字节跳动成为少数几个“不缩减招聘”的互联网公司之一,并在一定程度上缓解了困难时期应届毕业生的就业压力。据报道,其春季招聘职位涵盖研发、产品、运营、设计、营销、销售、功能支持、教学和研究等不同领域,主要涉及今日头条、聊天、TikTok、西瓜视频、切迪知识、皮虾、飞行书籍、Faceu皮克、浅色相机、游戏、教育等产品和业务。

长期以来,字节跳动坚持“无国界,敢用新人”的原则,实行扁平化管理,让员工全面成长。在这里,技术专家指导新来者,新来者也有机会举着旗帜。有媒体报道称,在字节跳动,97%的人是80后和90后,甚至50%的一线领导人是90后。

“在字节跳动工作,我们的成长可以完全消除工作中的焦虑。例如,分支机构可能无法开展主要业务,信息相对落后,甚至技术也被边缘化。”一些在武汉和成都等一线城市工作的员工表示,在字节跳动,远程协作没有障碍。共享各种技术将使员工能够获得第一手的尖端技术。特别是在跨区域合作中,每个人都直接提问,没有相互猜疑、抱怨或预防,他们都在与优秀的人一起做具有挑战性的事情。更多的实习生说,“导师的指导在字节跳动是可行的。每个人的执行力和动力都非常强。实习生也可以慢慢带头。”

经过八年的发展,目前字节跳动的国内外业务呈现多元化发展趋势,员工规模也在不断扩大。其工作场所覆盖国内外许多城市,包括北京、上海、深圳、武汉、杭州、成都、南京、广州、Xi、长春、孟买、纽约等。字节跳动春季招聘负责人表示,2020年,字节跳动将继续加大人才培养力度,投入更多平台资源,帮助社会创造更多就业岗位。