您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

12345热线|海口12345优先处理台风办件对全市井盖、水库实时监控

来源:www.388v.cn 点击:839

南海网,南海网客户海口9月16日(南海网记者姚邵龙)9月16日,南海网记者从海口热线了解到,截至16日11: 00,已处理45起涉台案件,已处理10起,处理率为22.22%,未处理35起涉台案件

有市民报告海口市苏梅北路与美华路红绿灯交叉口市政井盖周边受损,存在安全隐患 在收到公众的回复后,通过大屏幕找到了井盖的准确位置,并及时反馈给市政排水管维修办公室进行处理。 随后,市政排水管道维修办公室紧急抢修队到达苏梅路和梅花路红绿灯路口。现场验证后,对井盖周围的损坏情况进行了验证。紧急修复小组立即用沥青修复了井盖。 到目前为止已经处理过了。

一些市民报告说秀英区书展村停电是在15日下午左右开始的。 将把零件送到海口供电局处理。供电局将根据应急程序迅速处置这些部件。经工作人员现场调查,舒昌村3号公共变压器低压安全片烧毁。目前,该地区的电力输送已经恢复。

此外,海口智能平台指挥屏实时监控130座水库,包括灵北水库、铁卢水库和云龙水库 当水位超过警戒线时,海口立即与相关部门联系应对,确保人民生命财产安全。 根据水库实时监测数据,目前全市所有水库都没有超汛期预警,台风到来时将立即报告水位。

据了解,海口智能平台已统一安排并协调制定防台风应急预案,确保台风日各项保障工作顺利进行。 海口智能平台智能指挥屏实时监控全市所有井盖,确保及时发现问题,并立即与相关部门联系处理。 通过网格检查,对全市个井盖进行了监测和管理,包括电力井盖、污水井盖、雨水井盖等。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:徐海乐