您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

国安拼至最后一刻令人感动多名球员带伤坚持比赛

来源:www.388v.cn 点击:1969

在1-0战胜布里斯班的比赛中,只有国安最清楚这场比赛的艰难。 比赛结束后,几乎所有的主要球员都筋疲力尽,甚至几名球员都有不同程度的受伤。 可以说国安为这场比赛奋战到了最后一刻,这也是为什么曼萨诺教练在赛后坦率地说了话并感动了人们。

北京国安庆祝胜利

赛前,一直与徐云龙并肩作战的年轻中后卫雷腾龙(Leitenglong)因腿部肌肉紧绷最终被曼萨诺放在替补席上,后卫郎征将军开始比赛。 事实上,很少有人知道郎政有旧伤。 去年联赛结束后,专家建议郎铮最好早些做手术,否则一旦伤势加重,康复会更加困难。

然而,国安队缺少中后卫的位置。杨宇转会后没有其他中后卫。金向鹏不久前才搬到国安。然而,由于缺乏系统的训练,金向鹏甚至没有进入替补名单。 赛后,受伤的郎铮,更多的是脚受伤,而不是兴奋。 “咱们先扛着吧,现在队伍也是用人的时候了 今天,整个团队竭尽全力,这也是我们国家安全精神的所在。 "

正如郎政所说,每个人都战斗到最后一刻,甚至队长徐云龙也很少抽筋,很早就被替换。 这场比赛中的另外两个“新人”也值得表扬。 第一个是年轻的守门员侯森。随着原来的四名守门员转到两名,杨志受伤,侯森承担了最后一道防线的任务。国安能够在不损失的情况下保护城门。侯森也发挥了重要作用。侯森在比赛后也有些紧张,行走也有些困难。

另一个表现出色的“新人”是张晓彬,下背。 作为一名不再年轻的球员,张晓彬在上赛季结束后差点转会,因为许多俱乐部选择了加图索宾的防守能力。 遗憾的是,在国安,由于外籍球员占据了双后卫的位置,张晓彬也不能出场太多。 然而,小斌最终选择留下来。在张晓彬进行了90分钟的比赛后,他还在腿上裹了一个冰袋,这表明他的体能也接近透支。

当谈到留下来和获得机会时,张晓彬动情地说:事实上,最终选择留在国安是为了实现童年的梦想,还是为了信仰而留下来。 年初,我们的教练也和我谈了很多。我希望我能坚持下去。 因此,我一直做好我的工作。今天的表现相当好,但不是很好。有些错误。毕竟,我已经很久没玩了。这是第一次正式比赛。此外,在罚了一个人之后,我非常被动。我有很高的身体要求。今天的表现可以被视为通过了考试。

对于国安今天的胜利,张晓彬坦言:今天球队不放弃的精神非常感人。我认为即使我们没有赢得这场比赛,这种精神对一个团队和一个团队来说是最重要的。这是国安的精神,我们将继续这样战斗。 (黄金海岸的宋词)