您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

南京健身教练的要求

来源:www.388v.cn 点击:1115

2019-01-29站长访问量:117

南京健身蔻驰要求中国人的健身意识逐渐觉醒,健身理念深入每个家庭 这影响了许多人进入健身房健身。近年来,国民经济不断增长,健身消费水平不断提高,使得健身教练成为当今社会一个新的高薪职业。 那么,在当前的健身行业,健身教练容易吗?

南京健身蔻驰的要求个人健身教练的培训内容包括两部分:私人教学理论和私人教学实践课程,两者均可在获得个人健身教练证书之前通过 理论,理论主要是运动解剖学、运动营养学、运动学等。理论要求新人记住,以后在学习专业实践技能时,会有很大的帮助

培训内容:

1。理论课程:健身基础理论、解剖学、生物学、生物力学、营养学、阻力训练、心肺耐力训练、健身体侧与评价、身体成分、柔韧性训练、拉伸与训练、私人教学课程设计、私人教学销售等。

2。实践课程:单功能设备训练、力量训练、功能训练、特殊群体的训练强度和设置、有氧训练强度和减肥、间歇训练、自重训练和循环训练规则

南京健身蔻驰要求健身行业对获得健身教练证书没有统一的规定,只要获得其中一个证书即可 但是,建议您在选择证书时选择权威证书,因为无论是为了证明您的专业技能,还是为了在健身行业走得更远,拥有一个更有分量的证书将对您的未来发展起到很大的作用。

对您的健康有更好的保障。长期从事健身行业的人显然会比同龄的人更健康。如果你是一名私人教练,当你们聚在一起时,你一定是关注和讨论的焦点,因为多年来你几乎没有留下任何痕迹。 南京健身蔻驰的要求