您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

宁桓宇《茫洋》新歌首播 唱出自我新派潮流音乐

来源:www.388v.cn 点击:1574

宁玉环2019年的第一张个人专辑《6123》第一首热门单曲《茫洋》在初秋悄然登场。歌曲为媒体增添了迷幻元素,是一首富有时尚气息的男声歌曲。节奏有热度。在新音乐革命中,宁玉环创作并演唱了自己的新音乐作品。

专辑《茫洋》的第一首主打歌是宁玉环自己创作的。宁玉环和蒋一丰写了歌词。金大洲担任编曲和制作人。朋友白举纲、张阳阳和饶威参加了和谐工作。这首歌的主题源于宁玉环在当前社会环境下对年轻人的心态,创作源于创作。《茫洋》歌曲的灵感在创作之初就有了更深远的意义,其中首来自歌迷。在新专辑创作之初,玉环的创作灵感枯竭了。当玉环和他的粉丝在微博上相互交流时,他们了解到大城市的许多人正面临许多社会问题和情况。也许困惑,也许不知所措,也许充满未知的学术、工作和未来,在这种时候,当人们闭上眼睛,发现他们的幸福和悲伤就像大海中的浪花,而这些浪花,像爱和希望,给黑暗中的人们带来温暖和力量。这就像迷失在海洋中,充满了深刻的图像。《茫洋》只是想告诉大城市的年轻人,无论是事业还是爱情,还是人生的每一个阶段,只要他们仔细考虑和选择,他们就是正确的选择。“坚持你的第一颗心”是这首单曲想要传达给每个人的信息。尽管这些主题来自宁玉环对自己的反思,他与周围的人和事以及他的粉丝的交流,但他感觉到的一定是大多数人在人生旅途中经常遇到的困惑。因此,宁玉环说,听完这张专辑的所有歌曲后,他希望每个人都能找到自己的第一颗心,坚持自己。

新专辑演唱了不同情绪的创造性故事,回到了宁玉环本人,这也是他成长和面对自己的过程。自2013年男子快速比赛以来,无论时代如何变化,音乐界如何变化。宁玉环总是以不断的变化来应对变化。保持不变的是他对音乐的热情和真诚。也正是这些经历促使他成为一个更好的自己和歌手。新专辑《6123》包括五首单曲,展示了玉环从歌手到演员的跨界发展。新专辑的标题是《6123》,这是因为专辑中的五首歌都有这些声音。通过新专辑,它也能反映宁玉环新学校的创作风格,并在他的创作上有独特的印记。也可以说是宁式创作的象征。



日期归档