您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

培诺教育完成首轮3000万定增 蓝湖资本、海尔资本、拥湾国安等三家机构助推留学细分市场

来源:www.388v.cn 点击:1926

投资界(微信账号:学究2012)2月27日报道,近日,中国互联网教育研究海外信息内容服务提供商保乐思教育()。OC),收到国家股份转让系统《关于股票发行股份登记的函》(股份转让系统函[2018]139号),已在中国结算完成股份登记,并在股份转让系统上市公开转让。

博诺教育以每股40元的价格发行75万股,募集3000万元,主要用于扩大业务规模,开展分中心建设和课程软件研发。其中,三家机构参与了此次增资,分别是蓝湖资本(上海蓝山木月投资中心(有限合伙))、海尔资本(青岛海立方风险投资中心(有限合伙))、万勇国安基金(青岛国安万勇信息技术股权投资企业(有限合伙)),这可以帮助皮诺教育在促进业务发展和利用金融资源方面发挥重要作用。

Penao Education是由英国Edexcel授权的国际课程教学和考试中心。它还为美国大学入学考试提供澳大利亚首都直辖区课程。它位于高端国际大学,主要在美国和英联邦国家。中国的初中毕业生和高中生可以直接在普诺教育周围的分中心获得A-LEVEL证书,从而申请到英国、美国、澳大利亚和加拿大等150个国家和地区的所著名大学,类似于中国的全国高考。目前,博诺教育(Bono Education)已经帮助3000多名学生进入英国、美国、澳大利亚、加拿大等国家的大学进行本科学习。600多名学生被世界十大大学录取。其中,80多名学生被牛津大学、剑桥大学、加州理工学院、斯坦福大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学等美国常春藤联盟大学录取。

PENNO教育在行业内开创了CAA(国际业余教育)模式。同时,在“保险、企业、银行”三方合作模式下,与金融机构进行了深入合作。与平安财产保险合作推出“PENNO平安海外留学保险”,与平安人寿合作推出“好海外留学”平台。它实现了准确的营销,同时降低了获得客户的成本,这也为PENNO开拓新市场发挥了重要作用。此外,为了构建一个全方位的出国留学课程体系,皮诺教育(Pino Education)将继续在高中A-LEVEL课程和初中IGCSE课程的基础上开展创业下沉。PLSC小学国际课程的引入将进一步拓展公司的上游业务。

到目前为止,浦那教育已经在青岛设立了总部,并在济南、沈阳、天津、太原、上海、杭州、成都、大连、宁波、北京、东营、泰安、武汉、石家庄、郑州、深圳等17个城市设立了考试中心。它已成为中国最大的高级国际教育机构和考试中心。计划在未来两三年内将考试中心扩大到30个,并将继续深化留学细分,不断完善和细化各项业务,通过并购或参股拓展发展空间。

与教育行业的其他子行业相比,海外培训市场的受欢迎程度一直在上升,并继续增长。

公共数据显示,2015年中国出国留学人数首次超过50万,2016年达到54.55万,比2012年增长36.26%。据教育部官方网站统计,从1978年到2016年底,中国共有458.66万各类出国留学人员。

著名金融作家吴晓波曾经指出,中国的中产阶级已经超过2.3亿,占全国人口的17.7%。根据这一数据,如果2017年中国出国留学人数继续增长并继续超过50万,中国出国留学总人数将超过500万,仅占中产阶级总数的2%,出国留学的前景仍然非常广阔。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须注明源投资社区(微信



日期归档