您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

双龙蒂维拉TIVOLAN配置曝光 搭载1.6L引擎

来源:www.388v.cn 点击:651

前几天,我们得到了双龙新款小型运动型多功能车TIVOLAN的配置信息。根据暴露的配置信息判断,新车将配备1.6升自然吸气发动机。据了解,这款新车在市场上会有很有竞争力的价格,预计未来的价格将相当于国内合资品牌车型的价格。

双龙 蒂维拉

新车配有1.6升发动机,最大功率为128马力,最大扭矩为160牛米。最低入门级型号匹配6MT手动变速箱,所有其他型号均为6AT变速箱。四轮驱动系统仅安装在顶部安装的自动四轮驱动酷版上,这也是小型越野车的常见做法。同时,顶置车辆的后悬架是一种多连杆独立后悬架,不同于其他车辆使用的扭力梁后悬架。

双龙 蒂维拉

双龙 蒂维拉

新车的长度、宽度和高度分别为4195/1795/1590毫米(包括行李架1600毫米)和轴距2600毫米。在安全配置方面,ESP电子车身稳定系统、ASR驾驶加速滑移调节、HBA制动辅助系统、ESS紧急制动报警系统、ARP主动防侧翻系统、HSA上坡辅助系统、倒车图像等。大功率自动两轮驱动冷却型和两轮驱动冷却型可配备红色内饰和双色车身。

双龙 蒂维拉

其他配置有6色可调仪表板、智能转向系统(标准、运动和舒适3种模式)、智能驾驶系统(经济、动力和冬季3种模式)、智能按键一键启动、自动双区恒温空调(带记忆功能)、超大8英寸触摸屏(带手机互联功能)等。和18英寸金刚石切割铝合金轮圈。



日期归档