您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

为婚礼做准备?网曝韩庚卢靖姗30日举办婚礼,缺席新剧发布会

来源:www.388v.cn 点击:1761

韩庚和卢靖姗这对年轻夫妇从今年开始就经常接触到好消息。有无数关于两人结婚的谣言。即使在6月,香港媒体也报道了两人在香港注册的消息。然而,双方没有对此作出任何回应。他们保持低调,没有透露一半的婚姻事宜。

27一些网民报道称,韩庚卢靖姗将于30日在新西兰举行婚礼,韩庚的新剧大会即将举行。然而,韩庚本人将缺席这次会议,因为他正在计划自己的婚礼。该网民称,内部人士的回应仍在猜测金希澈是否会出席他的婚礼。

不久前,一些网民贴出了我在土耳其机场遇到的韩庚和卢靖姗的照片。穿着灰色长外套的卢靖姗和工作人员聊天。网民猜测他们正在享受婚前假期,而且旅行有点慢。

早在11月,一名网民就贴出了疑似韩庚和卢靖姗的结婚请柬。封面上两个人的名字非常明显,近距离接吻的照片非常引人注目。一位细心的网民发现,上述婚礼的日期是12月。当时,媒体也核实了韩庚的工作人员。对方挂了电话。几天后,当卢靖姗参加活动时,他回答说,他一定会和大家分享这个快乐的活动。

自从这位官员去年宣布他们的爱情,两人一直保持低调。虽然我不知道这个消息是否属实,但我真诚地祝愿这对夫妇永远幸福,并尽快带来好消息。