您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

【1024·提醒】流感超凶!河北省儿童医院呼吸科一天接诊3000人以上!这些事一定要注意!

来源:www.388v.cn 点击:1881

卫生保健人员提醒公众,预防在流感季节起着非常重要的作用。室内通风应保证每天两次,每次约20分钟,洗手应频繁,人们不应去人们聚集的地方,以免交叉感染。根据石家庄疾控中心的监测,今年流感主要是甲型和三型流感。

市疾控中心提醒广大公众,建议提前注射疫苗预防流感感染,特别是针对老年人、儿童和患有慢性阻塞性肺疾病、慢性免疫系统疾病等基础疾病的人群。一旦感染了流感,很容易发展成重病,其中中小学是流感高发的地方。

市疾控中心主任刘丽:有人建议学校和托儿所必须控制传染源,因为一些学校和班级已经有流感病例。对于这组学生来说,他们必须在退烧48小时和其他症状得到缓解后才能带着疾病上学,然后才能根据医生的证明返回学校。

那么如何有效预防流感呢?

我应该如何治疗流感?

当我听到“流感”这个词时,我的父母又开始感到忧郁了。

一旦病毒盯上了我的孩子,就不会太糟糕了。

冷静点~不要害怕。

专家会接受建议并掌握这些知识。

让孩子们顺利度过流感季节。

最近,国家卫生委员会发布了

《流行性感冒诊疗方案(2019年版)》

详细说明了最新的流感治疗计划和预防策略

告诉每个人在感染流感时应该采取什么措施

注意上述保护措施。

向你的家人问好,远离流感

保护你的健康!

来源:《民生关注》、《人民日报》

版权归原作者所有。图片来自互联网。如果有侵权行为,请联系我们删除“编辑,牛玉”编辑,胡宏”制片人,王伟,并返回搜狐查看更多