您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

【创投发布】专注K12进校,小熊编程寻求百万融资

来源:www.388v.cn 点击:1563

在第二阶段的训练中,泰迪熊的编程开始像游戏一样训练思维。用三到四个班级来建立孩子的图形思维。

仍然以学习清扫机器人为例。这是一个正方形的房间。让学生用探测尺子蛇的方法走过它,并完全盖住房间。说这句话时,一个身影会出现在成年人的脑海里。但是学生的思维往往比成年人强,他可以用螺旋思维,或者向前扭转形状,反向扭转形状来覆盖这个范围。

在这个阶段,学生可以往后推。我应该用什么命令来画这个图?这是一种思维练习。

金灿告诉芥川,“在早期阶段,儿童的思维训练比语言训练要好。我们会给他们很多编程图形思维和一些战略思维的应用来训练他的思维。”这也是贝尔编程的教学特点。

思维练习完成后,学生将直接进入人工智能主题的应用。学生可以使用虚拟现实(VR)查看现实世界中“清扫机器人”的所有应用场景。“他知道我在做什么和我在解决什么,在解决问题的过程中,他可以设定自己的标准答案,如果有问题,他可以优化它们。”金灿告诉芥子堆。

强调思考而忽视语言的教学方法也给孩子更多的主动性和创造性,使他们能够更早地接触人工智能主题。

聚焦K12节目制作和进入学校

随着在线和离线儿童节目制作市场进入红海,小熊节目制作选择进入仍然是蓝色海洋的学校轨道。

金灿在做市场调研时,分析了网上和网下培训市场的一些弊端,如网上培训的温度低,导致了后期更新的问题。在线课程和离线课程有高度的相似性。

他告诉芥川,许多在线和离线培训机构使用麻省理工学院的Scratch开源系统进行课程内容,该系统高度同质且本地化不足。在中国使用刮刮乐的场景是在小班教学。该系统已在中国得到应用。最大的教育场景是两名教师(双师型教师)教大约10个孩子。

此外,在大量利润和融资的背后,在线培训机构也有很高的隐性成本。隐藏的成本显示在流量的获取中,此外,每个终端都被激活。换句话说,课后老师必须为学生制作一部纪录片,并告知他们的父母他们的学习状况。整个过程将花费非常高的成本。

学校教室的情况是学生控制和教师队伍建设的问题。一方面,学校没有足够的编程教师;另一方面,老师一次要管理60名学生,所以中文课不适合刮刮乐。

小熊编程解决了这两个问题。金灿告诉芥子堆,“教师使用我们的教师管理系统,只要你看到课件就照读。然后学生可以看到他所指的一切,看到每一个环节,然后形成一个记录。”

此外,贝尔编程为学校提供教师培训服务。目前,小熊节目正在广州学校免费试用。明年1月,贝尔编程预计将推出商业版,只为学校提供一名教师。

金永灿坦率地说,未来熊节目的收入部分来自学校,部分来自家庭支付。

此外,除了B端,小熊编程还将为C端用户提供服务。“因为虚拟现实技术的使用,它看起来像一个大游戏后,提出,所以到丙有可能成为现实。”金永灿说。回到搜狐看更多