您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

中铁二十四局徐州施工项目发生事故 近期已两次列为“被执行人”

来源:www.388v.cn 点击:1886

原标题:中铁二十四局徐州建设工程事故最近两次被列为“被执行人”。

中国财经网1月10日讯江苏省住房和城乡建设部近日发布通知显示,2020年1月4日下午,江苏省徐州市邳州市城市建设综合商务中心项目施工现场发生坍塌,造成1人死亡。

公告显示,邳州城建综合商务中心项目建设单位为邳州恒润城市投资有限公司;施工总承包商为中铁二十四局集团有限公司;专业分包商为江苏迪邦建设工程有限公司,监理单位为邳州简工程建设监理有限公司

江苏省住房和城乡建设厅表示,上述施工总承包商的安全生产条件已经降低,根据相关规定,江苏省不得再承包新项目。

根据田燕的数据,中铁二十四局集团有限公司是a股上市公司中铁建设的全资子公司。中铁二十四局集团有限公司最近分别于2020年1月7日和2020年1月2日被列为“被执行人”。执行法院是江苏省苏州市虎丘区人民法院和安徽省铜陵市中级人民法院。

记者发现中铁二十四局集团有限公司在2019年被处罚两次。2019年7月17日,处罚机关为北京市大兴区城管执法监督局。具体原因是,2019年6月14日,中铁二十四局集团有限公司建设的大理路(大广高速-京台高速)和公用隧道工程(第二标段)施工现场位于北京市大兴区礼县镇洪胜村北侧(区域系数为0),暂不被土方工程覆盖。

2019年8月21日,中铁二十四局集团有限公司因未能采取有效防尘措施防止雅安市大兴二桥工程施工现场扬尘污染,被四川省雅安市综合行政执法局处罚。

资料来源:中国财经网回到搜狐查看更多

负责任的编辑: